Александр Васильев рассказал о трендах сезона «Весна-лето 2021» в ХЦ «Лейпциг»

Александр Васильев рассказал о трендах сезона «Весна-лето 2021» в ХЦ «Лейпциг»


На прошлой неделе во флагманском универмаге ХЦ «Лейпциг» состоялось выступление Александра Васильева. Телеведущий и историк моды провел для гостей двухчасовую лекцию, в ходе которой рассказал о том, как изменился мир моды за период пандемии, и какие тренды будут в топе в текущем сезоне.

Встреча прошла в обновленном формате. Или даже в двух — офлайн и онлайн. Такой ход позволил нам привлечь большую аудиторию и увеличить активность присутствующих. Александр Васильев активно общался с присутствующими, а после встречи они смогли задать спикеру интересующие вопросы.

Говоря о силуэтах, маэстро выделил широкие плечи и отметил, что в ходу снова вещи с подплечниками. Не обходится без внимания и оверсайз, который, впрочем, давно снискал всеобщую любовь.

В цветовой гамме на первое место выходят пастельные оттенки: бледно-желтый, светло-серый, нежно-розовый, бледно-голубой и все оттенки зелёного. «Эти цвета сейчас — писк моды», — отметил Александр Васильев. Востребованной становится морская тематика. Кроме того, эксперт советует обратить внимание на коралловый цвет и все разновидности красного. Стильные луки в таких цветовых решениях уже появились в новой коллекции PEZZO. Дополните свой гардероб изящным тёмно-синим платьем в белую полоску или элегантными брюками-скинни. Кроме того, на страницах каталога обширно представлена удобная обувь на танкетке.

Ассортимент универмагов «ХЦ» обновляется каждую неделю. Если вы заглянете к нам сегодня, то увидите множество вещей с необычным декором — пряжками, объемными пуговицами и даже бахромой. Бренд GUESS порадует ценителей оригинальных вещей животными принтами и дерзкими куртками-косухами. Золото, серебро и их сочетания — эти смелые и необычные решения можно также попробовать в новом сезоне. Обратите внимание на броские кроссовки Premiata — в такой обуви невозможно остаться без внимания

И, конечно, в ходу вечная классика — деним. В наших магазинах можно найти не только классические модели, но и необычные вариации. Например, оригинальными моделями «варёных» джинсов отметились этой весной BOSS и Emporio Armani.

Новая коллекция «Весна-лето» уже доступна в универмаге ХЦ «Лейпциг». Приходите, чтобы собрать свой стильный весенний образ!

Ссылка на фотоотчет мероприятия.