Уважаемые дамы и господа!


Только в период с 01 ноября 2018 г. по 30 ноября 2018 г.

в магазине ХЦ на Трифоновской ул., 12,

в универмаге ХЦ на 3 этаже ТК Бухарест,

в универмаге ХЦ на 1 и 2 этажах ТД Польская Мода

проводится специальная маркетинговая акция:


"МЕНЯЙ СТАРОЕ НА НОВОЕ! Приноси старую вещь и получи скидку до 30% на новую!"


Сдав старую вещь тех марок, которые представлены в универмаге ХЦ на 3 этаже ТК Бухарест, в универмаге ХЦ на 1 и 2 этажах ТД Польская Мода, в магазине ХЦ на Трифоновской ул. д.12, можно получить скидку до 30% на покупку нового товара (вещей).


Воспользоваться скидкой можно с 01 ноября 2018 по 28 февраля 2019 года только по месту получения данной скидки.


УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «МЕНЯЙ СТАРОЕ НА НОВОЕ»:


1. Акция проводится в период с о1 по 30 ноября 2018 г. включительно. Период действия скидки – с 1 ноября 2018 по 28 февраля 2019 года включительно.


2. Магазины-участники акции:

универмаг ХЦ в ТК Бухарест по адресу: ул. Каховка, д. 27, 3 этаж;

универмаг ХЦ на 1 и 2 этажах ТД Польская Мода;

магазин ХЦ по адресу: ул. Трифоновская, 12;



Покупатель, сдавший в указанные магазины старый товар определённой группы, получает возможность приобрести определенный товар со скидкой по месту получения данной скидки. Размер предоставляемой скидки зависит от состояния (степени износа) сдаваемого товара (вещи).


3. Размеры предоставляемых скидок: 20% и 30%. Требования к сдаваемому товару: вещи должны быть чистыми (химчистка обязательна), без дефектов материала и фурнитуры.


4. Сданный покупателем товар возврату не подлежит.


5. Сдаче подлежат вещи марок, реализуемых в указанных магазинах и универмагах ХЦ. Стоимость приобретаемой покупателем вещи с предоставляемой скидкой не ограничена.


6. Оформление сдаваемого товара производится по квитанции (акту), подписываемому представителем магазина и Покупателем. Подписывая квитанцию, Покупатель подтверждает, что ознакомлен и согласен с настоящими правилами проведения акции. Квитанция остается у Магазина, а покупатель взамен получает скидочную карту номиналом 20% или 30% на приобретение нового товара в магазине в период действия акции (скидки).



7. Полученная скидка действительна для приобретения товара, аналогичного сданному товару той же группы (из представленного в магазине ассортимента).


8. Группы товаров:


1. Куртка, пальто, плащ костюм;

2. Пиджак, кардиган, жилет, жакет;

3. Пуловер, джемпер;

4. Платье;

5. Брюки, джинсы, бриджи, шорты, юбки.


9. При покупке нового товара (вещи) скидочная карта изымается на кассе при оформлении покупки.


10. В акции принимают участие покупатели (физические лица), достигшие 18-летнего возраста. Если возраст покупателя вызывает сомнение, сотрудник магазина имеет право попросить предъявить документ, удостоверяющий личность.


11. Скидки по карте Программы лояльности ХЦ и другим дисконтным картам, действующим в этих магазинах, со скидками по акции «МЕНЯЙ СТАРОЕ НА НОВОЕ» не суммируются. Бонусы не начисляются и не списываются

12. Возврат купленного товара по акции производится по цене, указанной в кассовом чеке. В случае обмена товара в течение действия акции на новый товар предоставляется скидка, согласно условиям акции. Товар, сданный покупателем, в случае возврата или обмена нового товара, возврату не подлежит.


Правила проведения акции «МЕНЯЙ СТАРОЕ НА НОВОЕ» могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей.